♥ Äßout Me!

Kenapa kok disebut lonlide … hayo … ku si’ pikirnya mau yg sok british gitu lonelyday.wordpress.com biar keliat-an keren … eeeee…. t’nyata da’ ada yg punya … ya … terpaksa de’ pake kalimat sendiri … s’telah dipikir panjang kali lebar … ya gitu de’:

  1. Lon ….artinya kuLon ato mBARAT istilah keren-nya
  2. Li …. artinya kaLi ato SUNGAI idem as ditto
  3. De …  artinya Code … lha kalo ini ga ada artinya … ya emang namanya sungai Code.

Lha kalo gambar header-nya kok pantai di mBali si’ ? bukan-nya sunge Code  di dJogja … khan ga’ nyambung … hayo …. Kalo gambar-nya pantai ku arti-in ya … menuntut ilmu ta’ ada batas-nya … walopun ‘dah tua (ngrasa kale’ …) ….Or ga’ ada photo Sungai Code-nya hayo …

Kalo yg kategori tu’ kok pake istilah … “Djan ….” si’ : Djan semoa gimana … . Kalo istilah di daerahku djan ‘tu kata-kata seb’lum ngumpat. Djan … Tjut … lha ..

By te we s’benarnya ya … aku lage’ blajar si’ mbikin blog … kok k’lihatannya enak …. Ama mohon maaf kaga’ pake bhs Indonesia yg mbaek & mBener … kalo ga’ bosen yo di update terus ….

Keep on Rock’n Baby …..

Yuk’s sekarang kita kenalan ama bikin tulisan ngaco ini :

Nama Akbar PU
(bukan Pekerjaan Umum lho)
Title MDP (Master Praktek Pengembangan) ? bukan … Master Digger Professoinal.
Note : Digger, mainan jadul pas masih MS Dos
Lahir Bandung cuma numpang doang,
dari kecil sampe kuliah S3 (SD, SMP, SMA) di jogja
Nyangkul kuli di Jakarta,
lha kok soro men rék ..
Hobi ndengerin musik,
pantesan isinya blog kok lagu aja’
terutama Queen : Spread Your Wings

Dah ah sementara itu dulu yach ….’ni kalo mau pada liyat photo-nya yg punya blog …. photonya yg ngga pake kumis ya … kalo yg pake kumis mah dah pada kenal khan …

8 Balasan ke ♥ Äßout Me!

  1. Red berkata:

    blognya unik dan menarik. sukses terus sob! :mrgreen:

  2. Asop berkata:

    Oooooooh, oke, saya ngerti deh, Lonlide… :mrgreen:

    Salam kenal! 🙂

  3. deanmu berkata:

    salam kenal gan 😀

  4. Irfan Handi berkata:

    maaf mas, saya gak nemuin komen anda tentang nav bar, maksudnya navbar yang mana ya?
    kalau saya bisaa bantu nanti saya kiriim codenya lewat email. terimakasih.

  5. Ping balik: Lonelyday | Spread Your Wings and Fly Away

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s