Taksi Gelap

taksi‘Dah seminggu ini pusing 7 k’liling, mana bini kalo buwat sarapan kaga’ eunak smiley-angry012and si kecil nangis teyus (salah sendiri ngasih uang bulanan dikit). Mending nyalo taksi aja de’, kebetulan samping rumah punya boil ferrari dan nganggur pula’…..

Akhirnya dari pagi tu’ (s’blm ayam tetangga b’rkokok) aku dah tancép gas nyari penumpang sapa tau dapet penumpang cewek semholaydasar otak ngeres ….
Emang kalo lagi apès ya gitu de’ … sampe tengah malem kok nga’ ada penumpang …. terpaksa istirohat bentar di depan  RS. Cipto (dicicip Roto).

Ga’ lama berselang ada bapak-bapak ama anak ceweknya ngentot … eh ngetok pintu taksi,
“narik kang ?”
“hayu kemana atu'” balas-ku
“ke karawang berapa kang ?”
“2 juta aja ya, dah malem ni’ ….. omong-omong b’rapa orang ?”
“3 orang doang kang, …..  satu seprapat de’ kang … ni ta’ kasih uwang kontan kaga’ pake gesek”
“ok, kaga’ pake lama-lama de’ …. deal ”
Kang, s’belumnya mohon maaf ya, kita bertiga ke kamar jenazah dulu …. bantuin mbopong ibu ane sampe taksi, do’i barusan meninggal

Diamput, Djancuk, kutu kumpret, semprul, as hul, @#$@#$ asyu  malem-malem gini di mintain tolong bawa ……kaga’ tau apa yach kalo tampang gué yang termiskin tertampan smiley-face-cool sedunia ini .. akut ama ……………………. new_kuntilanak

‘Any wae, buy the wae, … lumayan da’ … daripada kaga’ dapet setoran and kalo tidur dikasih bokong mulu ama bini hayo ngaku

gambar taksi di colong dari viva.co.id

Iklan

Tentang lonlide

Just Simple Me ...
Pos ini dipublikasikan di Djan - And So The Story Goes .... Tandai permalink.