Lotek dan Gado-Gado

Pas lebaran, pas saatnya pulang kampoéng,  siyap- siyap nyari makanan  khas dJogja dan ketemuan ama temen-temen SD sampe SMA ‘pa lagi mantan pacar … hala’ … Lha berhubung jarang pulkam ya gitu de’, seadanya aja nyari tempat yang biasanya rame pengunjung langsung aku datengin. Lokasinya si’ deket ama rumah, di daerah Sagan namanya Warung Lotek & Gado-Gado Colombo – Bu Bagyo. Kalo untuk mahasiswa cuocuok si’ murah dapet banyak +/- seporsi untuk Lotek Rp. 8.000-an dah kenyang. By the way maap ya kalo untuk gado-gadonya masih kalah enak ama yang di Jakarta Selatan.
O ya, di daerah itu juga ada mie ayam lumayan uenak namanya Mie Ayam Mas Yudhi, lokasinya berdeketan kok. Mangsudnya sekalian nyari temen-temen SD …. lha kok dah pada nggak ada ? nyata sana sini juga pada kaga’ tau ….
Sore harinya Agustus 25, sampe malém ngumpul ama temen-temen ex-SMP5 khusus klas “D” di Dixie (di jln Gejayan), biyar keliatan gaul gitu. Abis waktu pas Agustus 21 akunya masih sibuk ngga’ bisa kumpul-kumpul ama yang lain di di i cafe dan bakmi mbah Mo.
Any way makasi’ ya tante Esti dan Bunda dah ntraktir kapan ni’ maem-maem lagi …. dasar maunya gratisan aja ….Mantap

Iklan

Tentang lonlide

Just Simple Me ...
Pos ini dipublikasikan di Djan - Damn I Lop Indonesiana !. Tandai permalink.

4 Balasan ke Lotek dan Gado-Gado

  1. Isnuansa berkata:

    Seporsi gado-gadonya harganya hampir sama dengan di warung sebelah rumah saya.. Di Jakarta juga masih dapet seporsi Rp. 8.000,-

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s