Phonebook

Satu lagi program dari Android yang sering aku paké karena bisa tahu kapan ulang tahun temen/ sahabat or sodaré kita (ya iyalah masa’ musuhnya) di facebook, twitter, myspace, linkedln.

“Yah, omong-omong kok temen cewek yang ayah taksir dulu   hari ini ulang tahun ngga nongol reminder-nya di layar ”…. ujar Faiz kesel abis kaga’ di respon omongannya gara-gara si ayah sok sibuk.

“Lha, kalo yang itu mah, ayah langsung ngobrol aja’ pake  atau ayah telp langsung ke 081684xxxx lagian khan ngga ayah add di FB biyar ngga ketahuan ama ibu” …kata ayah sok tau (jengkel krn kaga’ punya smartphone BB).
“Yah, kalo temen-temen deket Ayah yang di FB ulang tahun gimana ‘pa ngucapinnya via FB juga ?”…. ujar Faiz
“Kalo itu, ayah langsung via email ngga via FB biar keliatan kaga’ gaptek” …. ujar ayah
“Omong-omong HP sampeyan juga BB ya’, tipe terbaru khah ?”
“Kalo yang terbaru BB-nya ibu yah, tapi kok bisanya cuma buat SMS, BB-an ama telp doang, djan ndeso” … ujar Faiz.
Link terkait : disini

Note : gbr phonebook dan skype diambil dari googleplay

Iklan

Tentang lonlide

Just Simple Me ...
Pos ini dipublikasikan di Djan - Ono-ono Bae !. Tandai permalink.

Satu Balasan ke Phonebook

  1. arif berkata:

    berarti BB nya belum optimal digunakan, utilitasnya masih cukup rendah, ada beberapa sisi yg bisa dibilang mubadzir hehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s