Gayung

Dah pada pernah maen ke kantor yg bagus b’loem, lha kemaren ‘da orang katro bin Ndeso maen ke kantor temen-nya …. then tiba-tiba sangking kebeletnya (abis tadi pagi dosqi makan ngga’ tanggung-tangggung si’ 3 piring ayam langsung abis) maka dosqi nyari ke toilet ‘ntu’ melepaskan hasrat yang ngga’ kebendung. Lamaaaaaaaaaaaaaaa ….. bangetz di tunggu-tunggu lha kok dosqi kaga’ keluar-keluar. Temen-nya telepon ngga diangkat-angkat maka minta lontong … eh tolong lah dia ama pihak manajemen office ‘ntu membuka paksa pintu toilet dosqi. Maka berbondong-bondonglah orang-orang ‘ntu mbantu ndobrak pintu tsb.
Eeeeeee ….. tahu-nya Dosqi bilang : “om, tolong dong cariin aku .

Note : 1. Gbr. gayung di colong dari coretan.novpras.com lalu di edit dikit. 2. “Ada yg tahu ngga ya, kalo mau cébok pencét tombol mana ?”

Iklan

Tentang lonlide

Just Simple Me ...
Pos ini dipublikasikan di Djan - Ono-ono Bae !. Tandai permalink.

4 Balasan ke Gayung

  1. farizalfa berkata:

    Wkwkwkwk
    kok gak mencari wc alternatif aja? Kan biasa kantor besar masih ada wc pake gayung. . .hehehe

  2. bensdoing berkata:

    hahahaha :D…ada-ada aja ya….
    sungguh pengalaman yang sulit dilupakan…..hehehe 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s