Bolamania

Faiz sekarang sedang seneng-senengnya main bola, lha gimana khan bulan Maret 2012 sedang seru-serunya Liga Champion Eropa (babak 16 besar 1st leg). Mana dibantuin sampe ndak tidur malem ama ditemenin kopi. Lha kalo yang seneng Liga Champhion khan ayah-nya (‘pa lagi kalo yg main Liverpool, emang main di Liga Champhion ?), kalau Faiz mah “Garuda di Dada Q” walaupun malu-maluin tetep keukeuh Indonesia aja’


“ini kacangku”

“dah kaya’
diego michael
blum ya ?”

Note : 1. gambar kopi di colong dari iklansuka.blogspot.com lalu diedit 2. gambar garuda di dada q di colong dari kaskus.us lalu di edit

Iklan

Tentang lonlide

Just Simple Me ...
Pos ini dipublikasikan di Djan - And So The Story Goes .... Tandai permalink.

2 Balasan ke Bolamania

  1. marsudiyanto berkata:

    Faiz juga nama anak bungsu saya…
    Suka nonton bola, tapi nggak suka main bola.
    Kalau saya juga nggak suka nonton.
    Meh nonton suk nek Indonesia wis menangan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s