Mancing mania

Buat yang suka banget ama mancing, hayo kalo mancing pada dimana ? dilaut atau di empang. Lha kemarin Faiz kok minta mancing mana nggak punya alatnya lagi… untung ada bapak-bapak yang mau minjemin alat pancingnya lumayan walau masih amatiran dapat 2 ekor ikan mas

Mancing mania …. mantap 

Note : gambar mancingmania di colong dari trans7

Iklan

Tentang lonlide

Just Simple Me ...
Pos ini dipublikasikan di Djan - And So The Story Goes .... Tandai permalink.

7 Balasan ke Mancing mania

  1. Ping balik: Life is an adventure | Spread Your Wings and Fly Away

  2. LPPL MATARAM berkata:

    Enaknya hasil pancingannya langsung di panggang Kang, Pasti seru.
    Mancing Mania, Mantap!!!….. 🙂

  3. bensdoing berkata:

    sya ngga suka mancing…..tapi kalo nonton acaranya (di salahsatu tv swasta) sya suka bangets sob…!

  4. fanz berkata:

    waa kecil2 udah ngeblog 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s