Jakarta Smart

Dah, pada pernah main ke Malaysia khan ?. ‘ntuk para Dewan yang terhormat nggak usah studi banding jauh-jauh deh. Lihat aja Smart Tunnel nya Malaysia bisa ngatasin banjir, kemacetan. Lha di Jakarta Monorel aja nggak jadi waduh gimana tu’ pengembangnya rugi nggak ya … mana tiang pancangnya dah dipasang dan studi banding jauh-jauh akhirnya nggak jadi juga.

By the way, masih untung sekarang sudah pada dimulai pembangunan jalan layang non tol, yach dari pada bikin Smart Tunnel ntar mala’ peresapan air di Jakarta ndak bener dan Jakarta mala’ makin terkikis saja ya ?. ‘ni salah satu produk jalan non tol di jln. Antasari
katanya si’ selesai tahoen 2013, yach mudah-mudahan nggak molor, khan buat kelancaran ku kalo pulang kerja dari Sudirman ke Depok ….

Note : gambar smart tunnel di colong dari wikipedia

Iklan

Tentang lonlide

Just Simple Me ...
Pos ini dipublikasikan di Djan - Damn I Lop Indonesiana !. Tandai permalink.

Satu Balasan ke Jakarta Smart

  1. Asop berkata:

    Betul, bisa tiru itu negeri jiran, ketimbang jauh2 ke eropa. 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s