Alamat Palsu

Masih ingèt ama Ayu Ting Ting khan ? si’ Rambut Geni… ‘ni critanya hampir sama ama temen ku waktu SMP dulu kira-kira tahun 80-an wis tuwo banget si’ Om. Si cowok waktu itu naksir berat’z ama cewek yg dia incer, berhubung si cowok kaga’ brani ngungkapin perasaan hatinya …la cem mana ‘tuk kenalan aja ‘ntu cowok atut banget. Bisanya si’ nglirik, main depan rumahnya aja dah seneng … dheg-dheg plus katé Koes Plus .. untung waktu itu b’lum ada uya kuya coba kalo ada … hala’ . S’tlah ngobrol ngalor ngidul minta pendapet ama temen-temennya dan ke dukun (bukan dukun beranak lho), cowok ‘ntu memberanikan diri ‘tuk nyoba kirim perkenalan via surat. ………. lama kok ngga ada balasan, eee… t’lah di tunggu 3 bulanan baru ada kiriman balik dari pak Pos … Alamat yang di tuju PALSU ! Si cowok kaga’ percaya, di buka ‘ntu suratnya … didalemnya ada tulisan … ‘”ntar kalo mau kenalan tolong siapin perangko balesan ya ?”

Note : 1. salam paling manis buat seseorang yg dulu pernah tinggal di Sagan – dJogja  2. Photonya di colong dari mana-mana

Iklan

Tentang lonlide

Just Simple Me ...
Pos ini dipublikasikan di Djan - And So The Story Goes ..., Djan - Ono-ono Bae !. Tandai permalink.

4 Balasan ke Alamat Palsu

  1. Emg Lg trend’y x ea almt palsu, tapi kenapa ya cari alamat bisa kaya?????

  2. marsudiyanto.net berkata:

    Gambar slidenya bisa dibikin custom biar nggak terlalu cepat…
    Saya pernah nulis tentang ini…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s