Jangan Ngaku

kalo enté bener-bener orang kaya kalo b’lum punya rumah kayak gini :

wallpapernya dari brand : graham&brown !furniture di lanté pertamax brand : davinci.
ya’ kira-2 harganya di atas 40 jt-an lha.
Tiap lante brandnya lain2 lho…

furniture di lante ke dua brand : ashley

O iya …. rumah-nya si’ 4 lante …. btw ini dulu aja’ yach yg aku kasih tau …. ntar nyusul detail : kamar tidur, bathroom and tentu saja boil-nya yg terbaru …. oke khah ? .

Note :

  • Buat mamanya Faiz : “sori ya potonya ta’ hidden ntar mala’ di tanyain ama KPK lagi … ntu duit dapetnya dari mané” .
  • ‘ni poto dimana si’ numpank di rumah orang yach ?
  • Seseorang benar-benar kaya kalau ia bisa hidup berbagi dan bersahaja. Yang ini kalimatnya dicolong dari Kompas December 05, 2011

Iklan

Tentang lonlide

Just Simple Me ...
Pos ini dipublikasikan di Djan - Ono-ono Bae !. Tandai permalink.

8 Balasan ke Jangan Ngaku

  1. Asop berkata:

    Saya bingung mbaca kalimat ini:

    kalo enté bener-bener orang kaya kalo b’lum punya rumah kayak gini

    Maksudnya apa? 😕

    Mungkin yang benar adalah begini:

    “Ente belum jadi orang kaya kalo belum punya rumah kayak gini:” 😀

  2. mas stein berkata:

    kaya itu soal rasa mas, yang penting hatinya. *asline ora mampu 😆 *

  3. onesetia82 berkata:

    rumahku adalah surgaku . . . 😀

  4. Kang Java berkata:

    hehe.. aku milih punya rumah sederhana ae kok mas… 😆

  5. Irfan Handi berkata:

    Liat-liat rumah orang kaya dulu mas. 😉

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s