Jogja Lover’s

Bagi temenz-temenz yang suka ndengerin Radio ada inform bagus ni’ … aku dapetin dari FB-nya pak Mars bukan yg di sini ya Mars (makasih banyak ya pak dhe)   Emang apa si’ bagusnya, ya namanya kalo streamers ‘tu bisa di dengerin dimana aja asal terhubung ama jaringan. Biasanya kalo saya keluar negeri   bagus ‘ntu sinyalnya nggak kaya’ di Indonesia … putus nyambung putus nyambung.
O ya, cara downloadnya gampang kok …. langsung aja ke http://www.jogjastreamers.com … lalu cari menu mobile ‘tuk install di handphone temenz2 ya, (iphone, ipad, android ama blackberry) saran ku mending pake ipad ya … bagus suaranya … xi ..xi …xi.    ‘ni Radio Station Listnya :

Note : jadi inget ama Radio Unisi FM dah nggak ada ya ? dulu ada program Rolling Stones ama Beatles nya

Iklan

Tentang lonlide

Just Simple Me ...
Pos ini dipublikasikan di Djan - Damn I Lop Indonesiana !. Tandai permalink.

2 Balasan ke Jogja Lover’s

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s