New Office

K‘marin pas pulkam ketemuan ama temen yg kerjanya di Jakarta.
Q : “kantornya masih di tempat lama khan , ntar ta’ maen yo ?”.
Temen : “Wah, rencananya end of September ntar tempat ku dah pindah kok”
Q : “emang pindah kemana, Sudirman ato Kuningan ?”
Tmn : “ngga’ kok di Gandaria City kok”.
Q : “lha kok mala’ kesitu kalo area situ khan ngga representative, mending di segitiga emas ‘tu pasti hoki. Mbok kaya’ tempat Q gitu lho”.
Tmn : “k’liatannya, bos Q dah
nahadong hepeng“.
Q : “katanya, bos-mu dokunya banyak, bisa sampe tuju’ turunan”.
Tmn : “emang tmpt mu msh yg dulu ?”.
Q : “yo’i … btw kalo aku nggak masalah dimana aja’ bisa … aku khan mobile”

Note :  t’rnyata kalo duit ngga dikelola benér bisa abis juga ya (bosnya tmnku ‘tu dulu Ortu-nya super kaya se-Indonesa …. kok bisa bis … abis … abis …. abis Ortunya meninggal nah rebutan de’ tu anak2nya) kaya’ di sinetron aja Om … hala’ …

Iklan

Tentang lonlide

Just Simple Me ...
Pos ini dipublikasikan di Djan - And So The Story Goes .... Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s