I Don’t Want Your Love

‘ni si’ stories-nya pas jaman2-nya aku : 1. SMP. (Hayo sapa yg ultah hari ini … ,ǝp nʞɐƃu ….). 2. Kalo yg kedua pas jaman-nya aku kuliah si’ (djan aku ampe kaga’ bisa omong, duduk terpaku kaya’ orang bingun’)… . Dosqi berdua  yg dulu (di catèt ya …dulu lho) … bikin aku shy2 cat … H4l4 4lay d3′. Dah ah … mending DL lagu-nya …. tarik mang …

‘Ni lirik-nya : I don’t mind if you’re keeping someone else behind … I don’t care ’cause you’ve got something I can share … Hey, take a chance, even if it’s only … only while we’re dancing in the … light of your second sight because … when you understand me … you might feel good around me now.

PS (p’senan dr seponsor) : Kalo yg pertamax si’ brani-nya cuma nglirik2 aja’ hala’ …, hayo dah di add blm do’i ada di Blackberry, Facebook ama WhatsApp duh gimana nge-add lha aku punyanya i-phone“. na’ kalo yg kedua aqu sempet ngomong ke dosqi  lho,  eee … malah dijawab “ini mah bukan yg pertamax” … . Kumaha atu’ …. Btw tu’ kedua person diatas ‘Met Ultah aja’ de’ smoga tambah suksess ya …muah ..

Iklan

Tentang lonlide

Just Simple Me ...
Pos ini dipublikasikan di Djan - Ono-ono Bae !. Tandai permalink.

2 Balasan ke I Don’t Want Your Love

  1. Ping balik: Phonebook | Spread Your Wings and Fly Away

  2. Ping balik: Alamat Palsu | Spread Your Wings and Fly Away

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s