Met Ultah ya Ma …..

Anak : Lagi mikir kado ya yah … mbesok kan ibu ultah …

Ayah …. diem ah … dah malem … ayah lg mbungkus kado nich …. Mau surprise … ke ibu …Khan kemarin dapat kiriman dari sodara ayah yg di Amrik sono Om Robert … iPhone 4G (ga’ nyangka si’ kok Robert mau2-nya ngasih … itupun ngantri .. Cape deh …)

Anak : Wah …Bagus  bagus  bagus.  Om Robert … emang top,  btw ‘dah di test khan yah ? …. Sok ngerti tehnologi ni’ anak .

Ayah : Ya … sutra lah … kemarin dah di coba kok …UAPIK-E POL !!!!! (hayo do kepengin yo ?  ).

Ibu : Hayo do’ ngomongin aku yo

Ayah : Ndak kok ma’-é 

Ibu : Wis to ngaku wae …. Arep ngé-i kado khan …. (ngarep… dasar).

Anak : Lha kok yg dikasih kado Cuma ibu yah ? …. Uh … uh .. Uh (sok memelas) mau juga … persis yg kaya’ itu ….

Ayah : Loé ‘kan masih kecil … lha wong BB ibu aja … loé rusakin di lempar ditembok… (doa ayah s’moga si anak kaga’ minta iPhone)

Anak : Yah, aqu kalo pake iPhone kan keren yah & ndak gaptek kaya’ ayah gitu lho …. .

Ayah & Anak : Anywe … met ultah ya Ma’é’ : smoga + success slalu dlm lindungan Allah SWT & + ayank ama Ayah & Anak  ….Amiiiiien. Ni’ sekalian di dengerin lagu paporit qt

 

PS : ‘tu iphone khan pas released tahoen 2010. Kemarin pas Obama dateng kaga’ nyangka bs ketemuan ama si’ Robert Palmer … jadi de’ request atu lagi iphone … dasar ni bocah  …. ngarep …

Iklan

Tentang lonlide

Just Simple Me ...
Pos ini dipublikasikan di Djan - And So The Story Goes .... Tandai permalink.

2 Balasan ke Met Ultah ya Ma …..

  1. giewahyudi berkata:

    iPhone 4G keren..
    mamanya ultah ya? makan makan dong..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s