The power of “kerok-an”

Kalo badan ngreges, pala pusing cekot2, paling enak dibawa kemana ya ? Ke dokter, ke dukun, ato kemana ? . Minggu kmarin pas jalan2 @ area Margo City, sekalian ngabisin duit di Hanamasa sok kaya luPulangnya kehujanan … du’ …. Sampe rumah mulailah … badan ngigil, pala cekot2 etc. Then kami sekluarga priksalah ke dokter (yg katanya pinter) … tak taunya sampe 2 minggu kaga’ sembuh2 …. sialan tu’ dokter. ….. mana bayarnya mahal …. mau ke dukun … hala’…. aneh2 aja …. ntar di kira ikutan pesugihan … Solusi yang paling manjur ya … itu tadi di kerokin. murah meriah …. bikin hidup lebih hidup. Abis di kerokin lha kok langsung sembuh …. Ngomong2 sampeyan kalo abis kehujanan di kerokin juga nggak ? Apa ke dokter specialis ?
Iklan

Tentang lonlide

Just Simple Me ...
Pos ini dipublikasikan di Djan - I Like It !, Djan - Ono-ono Bae !. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s