u vs i

Ni’ critanya kemarin FB-an ama temen SMP-ku yg ada di L.N sono. Dosqi ngasih tau ntar bulan Mei ini mau dateng ke Indonesa. Lalu aku share via FB infonya … sibuk de’ tu temen2 dosqi yg di Jakarta ama di Jogja u/ persiapan penyambutan … he … he …

Lha yg payah ya yg ngeshare ….. (lagi punya Tab baru ya ?) …maunya si’  nulis penyambutan lha kok mala’ penyambitan … do’ ….. ntar aku request de’ ke yg bikin keyboard layar tutul diganti  hurup u ama i nya jangan dekètan gitu …

O … ya … sori ya bu Sisil …. ntar kalo dateng ke Indo sekalian de’ di sambut pake red carpet ….

Iklan

Tentang lonlide

Just Simple Me ...
Pos ini dipublikasikan di Djan - Ono-ono Bae !. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s