Oh My God

Siwalan ni’ mata kok dah kaga’ enak bener kalo buwat mbaca deket, mana kalo dapet inquiry dari client tulisannya kecil2 lagi. (dasar sia’ gelo). Na’ pas Februari 12, 2011 kemarin aku mriksain mata ke R.S Fatmawati Jaksel (critanya cari yg murah ). Sampé di R.S Fatmawati, djan semprul ….. ngantri ne nggak tahan …. masa’ tunggu panggilan sampe kelar  pemeriksaan aja sampe 4 jam (pa’ semua R.S pemerintah kaya’ gitu yah?) ….. mana lampu mati lagi …. nanas … eeee … panas, pengap, sumpek … etc. la’ …. S’telah priksa and di suruh bolak balik sana sini … keluarlah hasilnya … ternyata + 1.25 (normal la’ untuk orang muda kaya’ aku …. (hala’ sok muda)

Mbesoknya pas Harpitnas Feb. 14, 2011. Si’ Faiz dah standby mau di ajak ke Mg. Dua nyari sunglassess. And ternyata enak juga ya’ pake kacamata …. djan kinclonk !… Pa lagi kalo liyat yang muda2 wah …..

On Feb. 16, 2011 … aqu kembali masuk kantor s’perti biasa pagi2 dah b’rangkat ..katanya si’ P6iL (pergi pagi pulang petang penghasilan pas-pasan idup lagi). And pas pulang ….. di tengah jalan baru inget da’  lha kok sunglassess nya kaga’ ada ….. wah dah’ de’ tu’ …. siap2 dimarahin ama bini …. “dah di beliin mahal2 di ilangin lagi” … pusing plus takut.. emang ISTI yach ? (Ikatan Suami Takut Istri) hala’ ….  Mau keluh kesah dimana gitu ….mana HP baru kaga’ bisa SMS (sdg transformasi tadi QWERTY ke layar tutul) hala’ sok bangetz ni bocah …. hayo ketahuan ya pulsa abis.

Akhir-nya ku telpon si OB ku …..and OMG ternyata tadi sunglassessnya di temuin ama OB ku …. makasi’ ya …. “Lha masa’ makasih aja Bos ?” ujar OB-ku. Dasar ni’ anak kaga’ tau sopan santun de’ …“Ok lha kalo begitu, makasi’nya makan2 aja yah ….” ujar ku. “Siap Bos” di Pizza Hut Blok M yach”. Aku :

Note : Sssst …. jangan di bilangin ama ibu-nya Faiz yach ….kalo kacamatanya ketinggalan …. ntar di kirain dah’ tua …. (umurku khan baru 23 tahun+++)

Iklan

Tentang lonlide

Just Simple Me ...
Pos ini dipublikasikan di Djan - And So The Story Goes .... Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s