Dear Friends

Dear Friends,

Lagi pengin ni’ c’rita seriusan dikit, nyritain client and calon client di Prudent. :

  1. Storiesnya si’ pas bulan Desember 2010, ni’ client temen-nya Gayus lho … (btw k’lakuannya kaga’ kaya’ Gayus lho ). Dosqi emang nyangkul di kantor Pajak  – Bandung. Waktu itu dosqi tiba2 telp. ke HP-ku, ternyata dosqi sdg. opname di Majalengka, and minta form untuk claim. Wah ternyata susah juga ya ngirim  fax form kalo ke daerah mana kalo hari Sabtu Rumah Sakitnya tutup lagi. Btw before end of December claim sudah cair kok. Ok, pak Sohib smoga sukses terus di tahun 2011-nya salam buat pak Andy Roz, pak Darwin A. etc ya … semua ya …. kapan ni’ yang lain mau ikutan …. dasar ngarep . Omong2 kenapa kaga’ pake yg punya kantor segala khan bisa dobel claim (hayo  kalo pake ASKES-nya susah ya …..)
  2. Kalo yg ini kaga’ boleh di contoh lho.  Dosqi si’ bos ku, dah lama aku bikin proposalnya …. e… e… katanya “aku and keluarga ku sehat2 aja kok. Kaga’ perlu pake yg gitu2-an de'” …. Lha Januari 04, aku nengokin istrinya di R.S ternyata istrinya kena stroke. Jadi gimana ni’ Bos masih mau ikut kaga’ … sedia payung sebelum ujan lho.
  3. Yang t’akhir, tadi malem si’ di telp ama client ku (dulu satu komplek), ngabarin anak-nya masuk RS kena Hernia ….Ok lha kalo begitu aku otw ke RS Hermina – Depok sekaliyan bw formnya ….We hope smoga Ririn lekas sembuh ya Pak Edo.

Emang apa si’ bagusnya si’ Prudent ? …. ni’ ku kasih tau ya bocorannya . (kalo ada yg nomer satu, knapa pilih yg nomer xxx ?) :

Note : kalo otw ke RS Hermina paling enak si’ sambil ndengerin ni lagu ama ditemenin cewek cakep kali …. (mana ada cewek cakep mau naik metromini 610 mas …..

Iklan

Tentang lonlide

Just Simple Me ...
Pos ini dipublikasikan di Djan - And So The Story Goes ..., Djan - I Like It !. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s