Lonelyday

Nov. 5, 2010 k’marin pas maen2 ke JCC (biasa pas kalo pas dapet doku banyak ya gitu ) dpt telp dari Latief “gimana kabar kali codenya” …. lha emang aku-nya yg gaptek or kagak ngikutin inpo terkini  …. ya gitu deh ….

Buru2 deh abis Latief telp (ma’acih ya Fir, inponya) aku telpon adik-ku yg di djogja … Eeeee…. ternyata orang2 yg tinggal di pinggiran sunge Code dah pada ngungsi ke Masjid Baitul Hikmah … Distant Early Warning-nya bagus kok, walo msh paké kentongan  (djan jadul bangetz)… Lahar dinginnya ‘ntu lho, yg ngrusak perkampungan di area tempat-ku (t’rutama yg dibawah ya … RT. 55 ?  lupa aku tempaté Pak Surip ama Pipin yg kena ya ?).

Btw info Nov. 7 jam 11.00 sebagian lahar dinginnya dah pada di keruk kok, berikut proses terjadinya lahar dingin secara grafis ….yg terbaru si’ Nov. 8 (5.30 – 7. WIB) awan panas-é keliatan tinggi banget

S’moga yg tinggal di pinggiran Lonlide pada aman2 aja de’ …TTDJ eeeh … TTLD (aTi2 aja ama Lahar Dingin)… O… ya … info terakhir u/ qurban ampe Nov. 3, 2010 …. 3 ekor sapi ama 3 ekor kambing …. Hayo sapa nyusul ….

foto masjid diatas diambil s’belum bencana m’rapi kalo yg ‘atu-nya (proses lahar dingin) di colong dari dongeng geologi

Iklan

Tentang lonlide

Just Simple Me ...
Pos ini dipublikasikan di Djan - And So The Story Goes .... Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s