Teacher SMP 5 & Perbaikan Gizi

Teacher SMP 5 (jadul)

Critanya si’ pas pulkam k’marin …. aku coba gresék2 photo2 lama jaman dulu (periode SMP si’ di SMP 5 Djogja) Na’ ini photo2 pas jaman SMP dulu … yuk’s kita mulai dari….

guru2-nya :

Yang ini bukan kontes-kontesan perut gendut, and yang bisa nebak nama2 photo di samping dpt hadiah de’ …. HTC Desire …. (maklum aku da’ bosen ama Android) mau ganti iPhone yg dikasih ama anak buahnya Bos Apple aja … lebih bagus keliatannya …. sok bangetz ni’ anak … 

Gambar yg paling kiri si’ … Beliau ngajar Basa Indonesa ya ? …. lupa namanya …. hayo mana-nya sapa ni ? Di sampingnya guru basa Indonesa pasti guru basa Inggris (la kok keliatan buru2 jalannya, ngejar setoran kali setau-ku si’ dah passway .. hayo : Tejo, Ferry and Djatmiko … do’ njaluk ngapuro

Lha kalo murid2nya yg bandel2 and pinter2 mana photonya : …. ni … dia ….

Lho kok photonya kecil ga’ keliatan …. ya’ follows aja di FB ya ….ya … ya

Mau pesen photo2-nya … telp aku yach …. Oooo … ya … yang temen2 SD Serayu kalo mau liat photo2nya guru kita … ‘ntar liat di ya … released on 30 Nopember 2010.

Perbaikan Gizi

‘Ni kalo keliatan dah penyakit tua …  … lha kek mana … kemarin Nov. 02, di telp ama si’ Latief ….” Jadi ga, dateng ke Grand Indonesa?”  … “emang acara apa si'”? … Padahal aqu dah di SMS 2 kali ama temen SMP @Rita critanya ketemuan u/ nyumbang bencana di , ˙˙˙ sǝlɐqɯ ʞʇn ɐslnd ɐʎund ,ɐƃɐʞ nɯɐʞ ƃuılɐd ˙˙˙ ɥɐlɐɥ (hayo sapa yang mau ngasih pulsa gratis ke aku ? … dijamin dpt pahala kok). Berhubung rencana ketemuan sering molor jadi lupa de’ aqu …

Ossst, padahal aku jauh2 hari dah prepared lho … pake baju Batik (makasi’ yg penk … kapan lagi ni’ ngasi’ baju batik … sekalian promosi) and … nggak makan pagi biasanya ga’ puasa si’ ini khan ‘tuk perbaikan gizi Hala’ …. pokoké wetengku ampé kencot. Sambil nunggu SMS dari @Sari berapa jumlah yg terkumpul katanya si’ Jum’at ini … mending ndengerin lagu si’ Om Nugie ama si’ Le’ Stewart …tarik mang ….

P.S : 1. lho … kok nunggu berapa Rp. yg terkumpul si’ …. Ssssst … biar ketauan siapa yg nyumbang gedhé2 aqu mau palak’in tu ‘atu2. 2. ‘Ni gara2 pulang malem and abis itu ngobrol ama Latiep (ampe lama) …. aku kagak di bukain pintu lho …. Dasar ni’ si Latiep .

Iklan

Tentang lonlide

Just Simple Me ...
Pos ini dipublikasikan di Djan - And So The Story Goes .... Tandai permalink.

2 Balasan ke Teacher SMP 5 & Perbaikan Gizi

  1. Rovicky berkata:

    Gantian foto-fotomu tak colong ya ?
    kangen sama guruku juga 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s