Body Language ?

Djan payah bangetz, … gitulah kalo orang Jepang sok percaya diri .  Lho gimana to … yuk’s mulai critané …

Pas jum’at sore si’ Oct. 01, 2010, Bos ku dpt telp dari client … dosqi di minta ke pabriknya yg di Bekasi …. ‘Dah deh sok sibuk dosqi …. (tadinya si’ mau karaokean di sekitar Blok M aman genk2nya) ga jadi de’ … mana mobil di pake ke Cilegon lagi terpaksa de’ dosqi minta lontong eee tolong ke O.B ‘tuk cariin taksi. ‘Na s’telah dapet tu’ taksi, dosqi langsung naik aja tanpa kasih tau tu’ …. O.B…..

Tak lama berselang …. kira2 123 m-an … tiba2 b’rhenti tu taksi …. dosqi turun (lho kok kamu tau’ si’ … lha aku khan liat dari lante 10 @office) … clingak clinguk kayak nyari apa gitu …

Untung pas ada mobil lewat dan b’rhenti lagi deket taksi …. and untungnya lagi mobil tsb pake ban langsung de’ dosqi nunjuk ban tsb. …. Btw …. si sopir juga ternyata ga’ tau apa yg di bicarakan oleh dosqi, si Satpam gedung akhirnya njelasin …. bla … bla … bla ….Lha untungnya lagi tujuannya ke Bridgestone … yg aku takutkan kalo dosqi maunya ngasih contohnya macem mana ????

Dah lama si’ aku kasih tau agar blajar bhs indonesa or inggris yg baek dan bener …… wis ah … mending blajar bs jepang yuks tarik mang  ….

Iklan

Tentang lonlide

Just Simple Me ...
Pos ini dipublikasikan di Djan - And So The Story Goes ..., Djan - Ono-ono Bae !. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s