Gara-gara punya Yahoo Messenger

Gara-gara punya account di ni’ … aku tambah nge-top (PD-aja lagi) … abis O.L terus … yach kan bisa di syncronize ama HP ku yg HTC Desire.

Eeeee…. k’marin di remove ama temen komplek “Deddy” ama  temen SD “Nanda” … katanya ngga kenal aku … . Oke lah … ntar coba ta’ konfirm ke FB-nya …s’paya nge add aku lg.

Lha yg lebih parah si Stefanni ama Silvia (dosqi temen L.N ku) “sok akrab ni’ anak … lha emang bisa bs inggris-nya pa ?” . Lha bisa la’ khan aku lulusan Institute Teknologi Industri cabang Lampung (kalo disingkat apa hayo … I.T.I. ….). Dosqi b’dua ni’ sering ngajak aku BBS (Bobo-Bobo Siang). Dasar ni’ anak … emang ga’ tau apa yach … sekarang khan bulan puasa … So … ntar aja ya … pas aku mampir ke British … or janjian dimana yu’ … ‘Pa di roger gitu ganti … 86.

Iklan

Tentang lonlide

Just Simple Me ...
Pos ini dipublikasikan di Djan - And So The Story Goes ..., Djan - Ono-ono Bae !. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s