It’s My Mom’s Too !

Prang, gedubrak, gusrak, …. piring terbang pada b’rsliweran …. , …. “Ayah gimana si’ knapa ga terbuka ama Mama …. omong dulu kek or kasi’ tau ….

Ni’ crita-nya waktu si istri tanpa s’ngaja nemuin bukti slip setoran uang ke rekening ibu-nya Ayah ….  (tadi-nya si Ayah yg sok suci and sok muka ga’ mudeng .

Istri : “Ini yg baru k’tahuan … dah b’rapa lama & buat apa aja si’ yah ??” (K’napa baru sekarang k’tahuannya … s’lama qt nikah 15 thn)

Ayah : “Maaf Ma, aku ngga’ omong2 abis takut-nya Mama marah ….” ” Yach buat bulanan-nya Ibu di rumah la’ … buat bayar listrik, maem, etc”

Istri : “Lha emang yg ngasilin duit cuma situ aja?”  …

Note :

  1. Keterbukaan itu penting …. walopun kadang menyakitkan. ….. Hala’ sok tau ni’ anak ….
  2. Jadi pingin tau next stories-nya …..

Btw smoga pada rukun lagi yach …. na’ sekalian ndengerin lagunya … tarik mang …


Iklan

Tentang lonlide

Just Simple Me ...
Pos ini dipublikasikan di Djan - And So The Story Goes .... Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s