The Police

Abis maem … @round Blok M Plaza.

Pas jalan near Petrolog … deket p’ 4-an lampu merah. ‘Da metromini dari arah Sudirman mbelok ke per 4-an tsb. Biasa-nya si’ aku cuek2 aja …nga’ pratiin metromini or anywhere …

Eeeee …. tau2 si kenek lari2 ndeketin warung (deket petrolog) ada polisi juga si’ disitu .

Auw … auw … auw… crita-nya ngasi’ upeti polisi via warung, si’ Polisi : ” emang biasa-nya brapa si?” Kenek : “3ribu pak”. Polisi : “kalo gitu mbesok2 ga usah lewat sini lagi” Si’ kenek terpaksa (Pake dengan) ngrogoh sakunya ngasi tambahan duit lagi ke warung.

Note : apakah nasib semua orang kecil begitu ?. Btw ga’ semua polisi tingkahlakunya kaya’ gitu lho.

Iklan

Tentang lonlide

Just Simple Me ...
Pos ini dipublikasikan di Djan - And So The Story Goes ..., Djan - Ono-ono Bae !. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s