CITRA – IDONESIAN IDOL 2010

Wednesday July, 22, 2010 … di telp ama temen SMA, utk nonton Indonesia Idol 2010 pas jum’at mbesok ….Emang nggak biasa si’ aku liat kaya’ getuan … E… tau-nya yg jadi singer … “CITRA” masih 1 almamater ama sekolah-ku SMA dulu …

Oke Lha Kalo Begitu aku liat (abis jum’at pagi2 kmarin dah di telp hayo dukung ya … dateng ya .. SMS ya xi …xi …xi ). Pas Jum’at-nya …after prepared I’m going to Central Park … dapet tiket dari temen … … and dpt kaos (b’lum bayar lagi … wah dasar kere … ) langsung lha nonton … wah …Djan uapik tenant (hayo ketauan ya … ndeso-ne).

But anywhere … si’ CITRA nyanyi-ne apik tenant kok …. ‘pa gali pas ama si ‘TOMPI .. “Menghujam Jantungku” …. yu’ ngrungok-ke and dukung terus yo … by SMS …

Note : kaos-e piye Mbeng ? … di bayar po di iklhas-ke wae … xi …xii …..xiii

Iklan

Tentang lonlide

Just Simple Me ...
Pos ini dipublikasikan di Djan - And So The Story Goes ..., Djan - Ono-ono Bae !. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s