S’moga Sehat2 Aja’ ….

Minggu kemarin July 11, 2010 … ada arisan keluarga di tempat sodaraku @villa dago tol deket Ciputat si’ (se-x-an nyunatin anaknya)

Siap2 de’ aku tu ama nyonya & Faiz…. numpang si’ ama mobil adik-ku. Kira2 jam 12.00-an dah sampe tu’ di tempat acara … ketemu de’ ama sodara2 ….

Wah kok Akbar + kurus ni’ (kalo tambah ya mbok gemuk gitu)….emang abis apa si’ …. said some family…(da’ banyak lho …. frend, fam, sing omong kowe kok kethok-e + kuru) …… I think I’am healty kok … wong cuma nyusut 5 kg … Yo wis lha …. mumpung ada Bu Dokter Asti … udah de’ aku tanya2 ke dosqi ….

Akhir kata …. ntar kalo nggak Selasa or Rabu mau general check-up ke Rumah Sakit si’ … b’obat. I Hope better2 aja … ya …

To All : mohon doa’nya hick … 1000 x s’moga sehat s’lalu.

Iklan

Tentang lonlide

Just Simple Me ...
Pos ini dipublikasikan di Djan - And So The Story Goes .... Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s