Damn INDONESIANA

S’blm kelupaan ah … update status di Blog … (maklum dah tua… takut keburu lupa Idea-nya).

Boss-ku org jepang (hope ga semua sama lho)…. Djan dosq emang beda ama yg lain agak perfect gitu lho. Sample aja deh :

  • Kalo masuk harus tet jam 08.00 (lha kalo orang Indonesia kerja ama perusahaan Indonesia pasti ga kaya gitu ya ? …. Maksud-e kalo jd pegawe negri …. Maaf ya … btw emang bener kan?)
  • Ga ada korupsi2-an or undertable money lha ….istilah jepang-nya : Alibaba… lha belum tau dia disini banyak banget yg kaya’ gitu ya nggak …
  • Kalo beli barang harus yg bagus & ‘da garansi-nya (emang produk bikinan mana si) …. Lha sekarang kan semua di kuasai china … emang ada si’ produk cina yg bagus tapi kebanyakan ya abal2 lha) … owe jg pake kok …
  • Pa lagi kalo ga macet … harus ngikutin peraturan rambu LL …. Lha emang di jepang sana ga macet juga pa? … … Lha iya lah kalo macet di sana ngantri bang … ga’ kaya’ di Indonesia … liat aja tu’ Bis saling slonong boy ….
  • tulis ‘diri aja ah …

So … dari itu semua … hayo Pak SBY (lho kok iklan terselubung) … benahi semuanya … lanjutken (sok ngasi’ wejangan) …

But anyaway …. Walopun bumi gonjang ganjing langit kelap kelip …. minum-nya tetep the botol … SOSRO (iklan lagi) … eee… Aku te2p still lop Indonesiana …. Mbok judul-e diganti to …DAMN I LOP INDONESIANA ….

Iklan

Tentang lonlide

Just Simple Me ...
Pos ini dipublikasikan di Djan - Damn I Lop Indonesiana !. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s